男子バスケットボール部 小川学長を表敬訪問

11月13日(月)、2023年度 関西学生バスケットボール 1部リーグ戦で初優勝したことを受け、男子バスケットボール部が小川学長を表敬訪問しました。

本大会で、男子バスケットボール部は11勝3敗の戦績を収め、11月8日に京都産業大学に勝利したことにより優勝が決まりました。
12月から始まる全日本大学バスケットボール選手権大会(インカレ)に向け、メンバーの皆さんは、「今回の結果に慢心せず、インカレベスト8を目標に頑張ります。」と意気込みを語りました。

これに対し、小川学長は「初優勝という素晴らしい結果を残されたことを、大変喜ばしく思う。インカレでは強豪校も数多く出場すると思うが、引き続き頑張ってください。」と激励しました。

男子バスケットボール部男子バスケットボール部