ABEMA GENERATIONS高校TV 特別編

大阪産業大学のキャンパスで収録されたABEMAの人気番組「GENERATIONS高校TV」の放送日が決まりましたので、是非ご覧ください。

放送日:2024年1月6日(土) 21:00 〜 21:40

番組詳細(ABEMAより抜粋)

今回のGENE高は特別編!
片寄涼太、数原龍友、中務裕太の3人がGENE高初の大学訪問で突撃緊急講義を開催…!!
地球温暖化とは?「SDGs」って何?ゼロカーボンエネルギーとは?なぜ重要なの?
スペシャルゲストに、YouTubeチャンネル「GENKI LABO」で登録者数94万人のサイエンスアーティスト市岡元気先生を迎え、実験やクイズに奮闘しながら楽しく学んでいきます!

提供:関西電力

■キャスト
片寄涼太・ 数原龍友・中務裕太(GENERATIONS from EXILE TRIBE)
■ゲスト:市岡元気