(参考)2024年度 新入生向け 推奨ノートPCに関する情報紹介について

投稿日:2023年12月14日

2024年度新入生向け 推奨ノートPCに関する情報、よくある質問を紹介いたします。

各学部学科におけるノートPC推奨仕様について

学部・学科 参考情報
国際学部 国際学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
経営学部 経営学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
商学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
経済学部   学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
デザイン工学部 情報システム学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
建築・環境デザイン学科 学科ホームページ学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
環境理工学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
工学部 機械工学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
交通機械工学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
都市創造工学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。
電気電子情報工学科 学生生活に必要なノートPC等の必要性とその準備についてをご確認ください。

学生生活に必要なノートPC等に関するQ&A

(お問い合わせ先)
情報科学センター
※お問い合わせ先から「情報科学センター」をご選択ください。