大阪産業大学の学生と「KLON」がコラボバッグを制作!

大阪産業大学の学生と、モノトーンでシンプルなデザインが若者に人気のファッションブランド「KLON」が、新商品の「KLON BUTTERFLY SHOULDER BAG」(バタフライ・ショルダーバッグ)を共同制作しました。

制作に携わったのは、経営学部の学生5名と経済学部の学生2名の計7名。
KLONを運営する株式会社タイタン・アートの代表取締役 米原太一氏も加わり、「大学生が本当に使いたいバッグ」をテーマに、形や色、素材、機能性など、様々な意見を交えながら、通学やプライベートでも使いやすいバッグを制作しました。

店舗での販売に向けた宣伝方法についても学生らがアイディアを出し、大阪産業大学×KLONのコラボレーションバッグが完成。
4月12日(金)からKLON LUCUA大阪店やオンラインショップなど、各店舗にて販売されています。