卒業生の皆様へ

令和3年度 学位授与式および卒業式に欠席される卒業生の方へ

2022年2月24日 卒業生の皆様へ

令和3年度 学位授与式及び卒業式の実施について

卒業式当日にお渡しできる証明書について

※以下に記載する内容は、新型コロナウィルス感染症拡大防止のための、令和3年度に限る対応です。ご注意ください。

卒業生には、学位記(卒業証書)や各種証明書等を卒業式当日にお渡しする予定です。
卒業式に欠席された卒業生の方は、3月23日(水)~25日(金)の窓口時間内(9時~17時)に、教務課窓口にお越しください。
※学生証とボールペンをご持参ください。
※代理人がお受け取りに来られる場合は、委任状(pdf)と卒業生本人の学生証をご持参ください。

上記期間が過ぎても受け取りのない学位記等につきましては、3月末を目途に、現在届け出のある保護者住所に発送いたします。

• 来校される際は、検温の上、マスクの着用をお願いいたします。道中についても感染症対策をお願いいたします。
  • 検温時に37.0度以上の体温が確認された場合は、入構をお断りすることがございます。
  • 今後、政府や大阪府の方針により、中止や実施形態の変更もございます。